Al-Quran Kuno Terkecil di Dunia Ada di Garut

Al-Quran Istanbul Terkecil di Dunia

Subhanallah salah satu Al-Quran kuno terkecil di dunia ternyata ada di rumah saya di Garut. Qur’an ini merupakan peninggalan almarhum bapak yang saya sendiri kurang menyadari keberadaaanya, padahal sudah beberapa tahun semenjak bapak saya pergi beberapa barang koleksi spiritual bapak … Continue reading

Dalam Spiritual

Restore Data Base Terakhir Blog!

Restore Data Base Terakhir Blog!

Sebagai kaum militan nomaden blog hendra lesmana ini berkali-kali pindah kediaman, dari mulai hosting satu ke hosting lainnya, dari mulai vps satu ke vps lainnya. Terakhir sebelum lebaran kembali pindah kandang, sekarang udah nda pernah pake kandang elang apa lagi … Continue reading

Dalam Daily

Langkah, Jejak dan Tanggung Jawab

Langkah, Jejak dan Tanggung Jawab

kita punya jalan dan langkah masing-masing yang notabene ‘tidak sama’, begitu pula dengan tanggung jawab… so tapaki dan maknai langkah, jejak dan tanggung jawab…

Dalam Daily

12 Hari Sakit Ternyata Nda Enak Ya…

sakit

Wow cukup lama Hendra Lesmana gak update and postang-posting di bilik ini semenjak postingan terakhir tentang Exact Match Domain Update Algoritma Google. Hahaha itu berarti taun kmaren ya gan? Haduh kmana aja nih empunya blog hehehe. Now, wel kembali ke … Continue reading

Dalam Daily

Exact Match Domain Update Algoritma Google

Exact Match Domain Update Algoritma Google

Exact Match Domain Update Algoritma Google semenjak beberapa bulan terakhir menjadi topik pembahasan yang cukup alot dikalangan praktisi intrnet marketer dan juga webmaster dunia, bagaimana tidak sekecil apapun tetep kita-kita aja yang hanya blogger mencari traffic organik paling besar dari … Continue reading

Dalam Daily, Google