Download Lagu Piala Dunia 2010 â?? FIFA World Cup 2010 Theme Song Wavinâ?? Flag Mp3 Lyric Kâ??Naan

FIFA World Cup 2010 Theme Song Download Lagu Piala Dunia 2010. K’Naan adalah artis yang lahir di Somalia, seorang artis Canada berbasis hip-hop, dia telah banyak menyuarakan tentang persatuan dan perayaan yang kemudian menghubungkannya dengan lagunya berjudul “Wavin’ Flag” setelah terpilih sebagai lagu resmi Coca-Cola Piala Dunia 2010.

K’Naan telah membuat sebuah versi khusus dari lagu untuk turnamen yang diselenggarakan oleh Afrika Selatan. The remix dari “Wavin ‘Flag” adalah bagian dari kampanye pemasaran Coca-Cola yang terintegrasi secara global “inspired by the joyous dance celebrations familiar to Africa.” Trek lagu ini akan digunakan sebagai elemen musik di seluruh kampanye, termasuk sebagai soundtrack untuk semua iklan televisi, selama tur. Sebelum anda download lagu piala dunia 2010 ada baiknya simak dulu video clipnya keren juga tuh :D

Wavin Falg Celebration Remix by K’Naan lyrics:

Ooooooh Wooooooh

Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher
See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud
In the streets are, exaliftin , as we lose our inhabition,
Celebration its around us, every nation, all around us
Singin forever young, singin songs underneath that sun
Lets rejoice in the beautiful game.
And together at the end of the day.

WE ALL SAY
When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Oooooooooooooh woooooooooohh hohoho

Give you freedom, give you fire, give you reason, take you higher
See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud
In the streets are, exaliftin, every loser in ambition,
Celebration, its around us, every nations, all around us
Singin forever young, singin songs underneath that sun
Lets rejoice in the beautiful game.
And together at the end of the day.

WE ALL SAY
When I get older, I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Wooooooooo Ohohohoooooooo ! OOOoooooh Wooooooooo

WE ALL SAY !
When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes back
When I get older I will be stronger
They’ll call me freedom
Just like a wavin’ flag
And then it goes back
And then it goes back
And then it goes

Wooo hooooo hohohohoooooo
And everybody will be singinit
Wooooooooo ohohohooooo
And we are all singinit

Download Lagu Piala Dunia 2010 Mp3 Gratis

This entry was posted in Musik and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. By Hendra Lesmana

123 Responses to Download Lagu Piala Dunia 2010 â?? FIFA World Cup 2010 Theme Song Wavinâ?? Flag Mp3 Lyric Kâ??Naan

  1. tantri says:

    qu suka banget lagunya, liriknya bagus, n musiknya T.O.P banget, aq bisa narinya loh coz waktu coca-cola ngadain event di bundaran senayan tgl8 jan kemarin aq ikut loh seru walaupun ujan2nan. Sukseto coca-cola btw kl da event lg mo dunk, thnk’s

  2. rendy says:

    mantap banget ndan ;)

  3. nova says:

    kren bgd nne lagu . .

  4. eka says:

    kerenn bgt

  5. kusza says:

    spiritnya kerasa bgt..
    top deh ngalahin spirit di lagu soundtrack WC 1998 (ricky martin)

  6. FERDians says:

    lagu INI memeng KEREN abizzzz . . .

    SALut utk yg membuat . . . . . ;-)

  7. eko says:

    oh ya lg ni terkenal keren lo.

  8. pepi says:

    ajib bgt…n bwt smngt tuk pndengar,,,
    kerennnnn..

  9. Nandy says:

    Wow kerennn..kerennn abissss…

  10. Hendra_The Bubble Gum says:

    Semangat Piala Dunia 2010.,.,.,.,YUpiiiiiiiiiiiiiii,…,.,,.

  11. mussoli says:

    keren bay lagunya..laguna format mp3 nya udah aku sedot nih…hatur nuhun

  12. Dhududh sii simiLikiTii says:

    .weeeh ~
    .LagUunyaa keRenn BanGEtZ . !!
    .I LikE .. ~

  13. yudi says:

    tenkayu om..dah lama aq nyari ne lagu.cuma baru sempat aja,dan langsung dapat…mantrap bnget broo..nicee..

  14. bella says:

    lagune uenak tenan pokoke mantep!..!!!!!!!!>>>

  15. dinda donna says:

    Giv me freedom…giv me fire, giv me reason..take u higher..dari bait2 kata2nya aja dah cool banget, bikin makin semangat menyambut piala dunia..biyar kata gw ga suka bola, pling ga gw suka theme songnya..xixixixixi..

  16. Meia says:

    LagU@ keRRRRenn BGT BGT!!!!!
    Mei suka BGT dgr Ne laGU, buat semangggat gituh:-)
    TOP BGT BGT;-)
    ayo smua….Buka SEmaNGat baru :-p

  17. jhomi says:

    keren abis gak da matinya
    tingkatkan trs creativitas sout afrika 2010 di afrika selatan
    met berjuang untuk memperbutkan piala dunia 2010
    good luck

    ooooooooowww ooooooooohhh ,,,,,,,,,,

  18. irwan says:

    mantep laguneeeeee……. jd pgn road to afrika……………

  19. c u says:

    mantaab..
    ampe merinding gw..
    saluuttttttt..
    mantaaaaaabbbbbb!!!!

  20. ARIE,,, says:

    heeeeeeeeeee,,,, lagux mANtappppppppppp abiez,,,, ^_^

  21. sozoya says:

    lagu nya bgsssssssssss bgt aku suka bgt sama ni lagu keren abissss pokoke ajibbbbb deh^~^

  22. zakki says:

    sialan, tadak bisa klik kanan

  23. pra says:

    mantap cuy….

  24. lita says:

    keren..keren..keren…
    :grin:

    T.O.P bgt deh pokoke…

  25. akno says:

    mannnntraabbbbb….bgt lagunya…cing………..!!!!!

  26. lestari says:

    lagu nya bagus bngd… aq amat suka ini, saking suka nya aq trus mutar lagu ini

  27. elyginanti says:

    keren om,,,,,, serasa ad di tengah lapanganya tu nari nari ria… gila abbizzzz dah

  28. zizi says:

    “when i get older i will be stronger they’ll call me freedom just like wavin flag”
    keren abizzzzzzzzzz!!!!!!!

  29. dio says:

    aajjiibb banget ni lagu..
    T.O.P B.G.T

  30. ayii says:

    ajibbb sngad ne lgu . .
    jd gag sbar pngend begadang nnton piala duniaa .
    wehhh .bravoooo .

  31. kErEn egidhea talenta says:

    ..:.. KEREEEENN buangetsss :..:
    w ska’ buangetsss…

  32. RiZkA.COm says:

    CUUUUUY !!! q Bilangin y

    Q punya 3 kata :

    KEREEEEEEEEEEEEEEEEEEN ABIS BRO !!!!

  33. juniartha indra pratama says:

    MUSIKNYA BISA DI DOWLOAD GAK KALU BISA TAK DOLOAD GAUL LO!!!!

    ZZZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  34. ayu wulandari says:

    LAGUNNYA NGENA BANGET..
    ANDAI INDONESIA BISA IKUTAN PIALA DUNIA ..

  35. ari munek says:

    lagux mantapppppppppppp……

  36. Zein says:

    woi lagu nya luar biasa pokoke mantaps…habist…..

  37. Yullies Rossi says:

    Semangat piala dunia 2010 udah terasa……. ak ngunduh ya,,,, thanks !!!

  38. caturzcakiz says:

    semangat piala dunia…bikin aku trs bersemangat trs tuk membereskan SKRIPSI q…tq b4 y…

  39. firda says:

    giila ahg mmg lagu’a knaan ntuh kren banged pha gy lgu fiva worl 2010….
    keren abiiiiiiz….
    top ah…:D

  40. fanny minho'radcliffe' says:

    Bee kren nean nii laguu ?
    I like this :?

  41. tomy says:

    Wah gila lagu keren abis..
    kalo bikin lagu yang kaya gini baru w suka.. :grin:

  42. makasih sobat, aku dah download lagu piala dunia 2010 ini, oke banget sob :lol:

  43. MAGANDA says:

    KEREN ABIS….AMPE TIAP HARI GW PUTER AMPE 100X PUN GA BOSEN DENGERNYA….MUANTAPZZZZZZZZZZZZZ!!!!!!!!

  44. nia says:

    keledz banget niwh lagu
    gw ma tmnd2 di school pda mainkan lgoe na
    piala dunia 2010 wavin flag ;-) ;-)

  45. ndah'e says:

    ak suka bgt lgu ini pkoky suka…….melebihi keren…..

  46. Kei says:

    trims ya!
    aku unduh~

  47. arnel says:

    keeerrreenn banget, thanks ya :)

  48. Evan Sares Pratama says:

    Ini lagu terbaik di FIFA WORLD CUP 2010

  49. intan regita amelia says:

    lgu yg kya gni yg gw ….
    cri s’lama ni ….
    gw pngn bgt cpt” download lagu piala dunia 2010 ….
    biar nnti nge-denger lgunya smbil nonton FIFA 2010 ….
    d tmbh lgi sma nnti yg maennin sepak bola ….
    huh,, jdi tmbh seru ….. :grin: :!:

  50. Fensi Idol Street says:

    Wow, keren sekali lagunya lebih bagus kalau lagunya fifa bahasa indonesia
    ;-) :grin:

  51. Ada Deh says:

    wOw enak bEner
    cuy neE lagU

  52. setya cell says:

    ku acungkan ke 2 jempoLqu bwat trcptanya lagu sountrack PD ini

  53. RIFKI says:

    wah lagux bgus banget…….dan mksih y…………thank’s aku sdh men download lagu ini………..thank’s you………..

  54. adit says:

    prikitew

  55. sabri says:

    sukses tuk KNAAN dg lagu piala dunia 2010nya.

  56. erick says:

    thanksss,,,,, buat lagunya
    lagunya krenzzzz abizzzzz
    dahhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,, :lol: :razz:

  57. fahmi says:

    gilaaaaaaaaaaaaaaaaa keren abizzzzzz?????????????????sumpah gila yg nyanyi ganteng banget donkkkkkk coba dia jadi kakak ku yaaaa

  58. adis says:

    keren bgt lagu ini, aku jadi pengen minum coca cola terus, tapi yang gratis

  59. oby says:

    wiiiiihhh
    kerren nih lagu
    i love it
    thx yah sob

    di tunggu kunjungan baliknya
    salam kenal

  60. erry potter says:

    lagu yang keren, musik n lirikna bikin semangat buat yang denger. salut dhe…

  61. heriyanto says:

    lagu terheboh 2010 waow cool isthebest in knaan i love you knaan

  62. Roy says:

    ok banget dah lagunya…..!!!!

  63. gunz says:

    aduh mantab lagu na euyyy…..

    hatur nuhun ah…hehehehe :-D

  64. fariz alfarizi says:

    wahhhhhhhhhhh………….lgnya keren nih cozzz………jd pengen nonton piala dunia 2010 nih……………….. :twisted:

  65. Vella Vebiola says:

    Nee lgu MANTABB B.G.T…
    Music na jg gk klh ASIK BGT dh..
    Pkk na T.O.P B.G.T

  66. adi jabrix says:

    wooo…………wooo………your song is the best,,,,

  67. Arief says:

    Lagu nya keren….
    Bangkitin semangat….
    Pokoknya Hebat…..

  68. Al Alie says:

    makasih ya atas lagunya, semangat Fifa World Cup 2010 !!!!

  69. ridho says:

    bagus lagu nya saya UDAH DOWNLOAD

  70. alexandria says:

    TOPpppppppppppppppppppppppp BGT………………..^_^

  71. Gabby Perutu says:

    Gillla … 1 skolahQ pada suka lagu ini … Asyik berat …!!

    …*

  72. fifi says:

    jiiiagh…

  73. afrizal hasan warganegara says:

    keren soundtrack world cup n keren jg piala dunia yg akn disiarkan nanti semangat piala dunia sdh mengema diseluruh dunia

  74. adam says:

    kerennnnnnnnnn banget lagunya.

  75. ica says:

    ENAK BANGET LAGUNYA :) ) saya suka :)

  76. fattah rafianda says:

    when i get older i will be stronger

  77. Aditya Setiyawan says:

    Theme Song ini bs buat org yg dgr’a jd merasa semangat..
    tengs break..

    Welcome FIFA WORLD CUP South Africa 2010 Buat smua Umat manusia di dunia ini..

  78. Princess says:

    liriknya salah tuh, ‘and then it goes back’ itu seharusnya empat kali…

  79. kresensia says:

    Keren abieeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssss,so sexy!

  80. Riri says:

    Lagu’y emank bguz,, n’ kereenn.. Bisa buat pembangkit smangat klo lg bete… Hehee… Aku mo apalin ahh,, teks’y… :D

  81. Azams ngacir says:

    Lagu’y enak di dngar….mantab l like your song wavin flag…

  82. rizky says:

    :oops: :o kerrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeennnabizzzzz bngt lgnya

  83. Juliyanto says:

    Mantap Kawan lagux….!!!!!!!!
    Thanks.

  84. cezar says:

    lagunya mantap banget euyyyy

  85. Sena says:

    gmn sih downlad nya gx isa…………mana..????

  86. sandi yudha says:

    keren banget lagunya,,,,, ^_^

  87. Harun says:

    huuhuuhuuhh3x………keren2x
    ku udah pxa sihh….lagu xa tpi ku masih pengen yg lain/…

  88. merry says:

    lagunya keren bangetz……..

  89. adam says:

    hidup piala dunia 2010

  90. gone says:

    ni lagu kreen abiezzzzzz
    :D

  91. buviz says:

    viva world cup [!]
    go wavin’ flag .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  92. dho says:

    lagunya enak uyyy gk sabar nihhh mw nonton piala dunia 2010

  93. rahmad rifaldi says:

    gooddddddddddddddddddddddd

  94. rahmad rifaldi says:

    :)
    bgs bgt

  95. AnDi says:

    MaNtAppp…KrEn AmAt Ne LaGu KaLaU bISa PeNyaNnYi NyA PiNjAm BeNtAr PoKoNyA hArUs LiAt AcArANyA …… HOOOO…Wooooooo

  96. thaareq says:

    padahal gue lg skt gigi eeeh dngerin neeeh lagu jadi sembuh ocheee begete dech

  97. fino 46 says:

    menttttteeeep, tapi gi mana cara downloadnyaaa ???? -_-

    >>> fino: di postingan di atas link downloadnya sob, tapi bukan berarti blog ini menyimpan file mp3 gratis, blog ini hanya perpanjangan tangan saja dan tidak menyimpan secara langsung file-file mp3 dan software secara direct karena masalah copyright dll :lol:

  98. Iasha says:

    Lagunya bguz bngetzzzzzzz………..

  99. mhe says:

    kREEennnn………………bget..bget..

  100. Mutiara says:

    Kata anak ku lagunya keyeenn…. (sambil nari-nari)

  101. GIFFARI COOLZ says:

    wah thanks buat lagunya piala dunia jadi selalu bergema di telinga ku

  102. dwi says:

    fifa word cup 2010 keren

  103. pukiwe says:

    gua cnang bnget dngn lgu ne jngn ampe tnggelam ya,,,,,,,berkembang trus

  104. pukiwe says:

    waduhhhhh,,,,,,,,,,,,ampe2 gx bsa tdr gua dngtr lgu neee,,,,,,,,
    woi anak2 bengkayang cty mna komen klian,,,,,ayok piala dunia ne gx lma lg bro>>>>>>>>>>>??????????????????

  105. Nanang says:

    Wow.ww.ww.ww, kyen abizzzz. . . .

  106. ayib says:

    lagu yahuuuuuuuuuuuuut pokoknye keren sekele …..mantap……………………………………………………………fifa world cup 2010 seru bangetz…………………

  107. cahya says:

    makasih dah dib eri kemudahan utk dowload soundtrack FIFA WORLD CUP 2010 ini. campuran anatara kreativitas, music tradisional, match with Africa. keren abis.. most…most..and most cool…

  108. Pebry Harnelfi Mirza says:

    gila lagunya enak banget sampe bikin badan goyang melulu

  109. utam says:

    lagunya penuh energik

  110. ada yang versi indonesia bro…

  111. tian says:

    lagunya bagus banget……..

  112. Pijay says:

    Yahutzzz…..
    Lagunya mantabh…….
    sampai oppung-oppung di tempat saya mendengar lagu ini nari-nari.

  113. ALGOY says:

    cihuyy………..
    satu kelas pada denger ni musIK………

    mhannttaabbb dahh…….

  114. Cristian ronaldo ginting says:

    Good song

  115. Mangge says:

    Mantap dari semua soundtrack fifa world cup lagu ini yang paling keren karena mengambrkan identitas budaya dari negaranya

  116. Balung says:

    Just like wavin’ flag…..
    K’Naan wavin’ flag di remix buat Fifa world cup 2010
    oke lah kalau bgtu
    tinggal nonton nya aja deh
    Hidup Prdmaian dunia….

  117. nugraha says:

    gue suka banget lagu ini ini lagu faforit gue

  118. ahmad desta says:

    hu mntp ngd lgunya heboh

  119. esa deva says:

    yang bilang lagu ini jelek berarti dia katrok

  120. fakie says:

    buat semua penggemar lagu fifa world cup 2010,jangan cuma suka lagu nya aje tunjukin donk kalo kalian emang suka dengan fifa world cup 2010

  121. Fadlansyah Hafid says:

    Dari hasil penelusuran, ada yg remix Indonesia jg nih…

    http://www.ziddu.com/download/9678908/WavinFlagremixIndonesia-DoeTatzOjeeH.mp3.html

  122. thanks sobat-sobat sudah sudi mampir dimari :D

  123. fino 46 says:

    gimana cara download ke facebook y ???