Samsung CorbyPRO and Galaxy Spica. Samsung Electronics Co Ltd, menampilkan beberapa inovasi pada International Consumer Electronics Show2010, salah satunya keluarga samsung corby . Handset ini membuat debut di AS dan merupakan contoh yang menunjukkan kepemimpinan Samsung dalam teknologi inovatif, termasuk Samsung ultra brilian eksklusif AMOLED, processor dengan kecepatan 800 MHz, serta komitmen mereka untuk sistem operasi Android dan inovasi desain.
![]()
Samsung CorbyPRO fitur lengkap geser, QWERTY keyboard yang memungkinkan pengguna mengirimkan pesan teks dan email langsung tanpa mengorbankan gaya. CorbyPRO juga memenuhi kebutuhan pengguna bisnis dengan menawarkan berbagai hiburan dan kemampuan multimedia push termasuk layanan e-mail, percakapan SMS dan akses ke Facebook dan MySpace. CorbyPRO dibalut kamera digital 3MP, akses Wi-Fi, 3G/HSDPA dan quad band konektivitas. Dilengkapi dengan headset 3.5mm jack dan tombol musik khusus, yang menawarkan CorbyPRO mantabs dalam multimedia dan hiburan musik.
Samsung Galaxy Spica adalah si ramping smartphone kompak dengan Android yang menawarkan konektivitas seamless dengan akses ke layanan mobile Google dan situs jaringan sosial populer, seperti Facebook dan MySpace. Dilengkapi dengan aplikasi prosesor 800 MHZ, Spica Galaxy memungkinkan pengguna men-download berbagai macam aplikasi dari Android Market. Menyediakan pengalaman multimedia yang luar biasa dengan mendukung DivX untuk menghilangkan kerumitan konversi format file. Dilengkapi dengan DNSe 2.0 untuk kualitas suara yang lebih baik dan sebuah 3,5 mm jack telinga Spica Galaxy menawarkan full set fitur multimedia yang komprehensif. Ponsel ini juga supports suite lengkap dari layanan Google termasuk Google Search, Google Maps, Gmail, YouTube, dan Google Talk membiarkan pengguna menikmati pengalaman komputer desktop di ponsel ini.
Samsung CorbyPRO (SGH-B5310) Specification – Spesifikasi CorbyPRO
Network: HSDPA 7.2Mbps, 900/2100 EDGE/GPRS, Quad Band (850/900/1800/1900MHz); Display: 2.8” TFT 16M QVGA Full touch screen; Camera: 3 Megapixel FF, CMOS; Video: H.263, MPEG4, WMV, WAV, DivX; Audio: FM Radio with RDS Poly 64, SP-Midi, i-melody, MP3, AAC, AAC+, WMA; Value-added Features: Fashion Jackets (Changeable battery cover), Cartoon UI, One Finger Zoom, Smart Unlock; Connectivity: WiFi, BT 2.1. USB 2.0, microUSB, 3.5mm earjack; Memory: 100MB + microSD (up to 16GB); Size: 105 x 56.8 x 15.68 mm; Weight: 135g; Battery: 960mAh.
Samsung Galaxy Spica (SGH-I5700) Specification – Spesifikasi Galaxy Spica
Network: HSDPA 3.6Mbps (900/2100), EDGE/GPRS (850/900/1800/1900); OS: Android (ver. Android 1.5); Display: 3.2” HVGA(320×480) TFT; Camera: 3MP Camera (Auto Focus); Video: MPEG 4, H.263, H.264, WMV, DivX; Audio: MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA; Value Added Features: Full Web Browser, Google Search, Google Maps, Gmail, YouTube, Google Talk, Android Market, 3.5mm Ear jack, GPS; Connectivity: Bluetooth® 2.1, USB 2.0, MicroUSB, WiFi; Memory: Internal memory: 180MB, External memory: Micro SD (Up to 32GB); Battery: 1500 mAh; Size: 115 x 57 x 13.2mm





Corby Pro harganya berapa yah ? udah beredar belom di indo ?